TROVA

 

Se o pranto é de alegria,

é desabafo, é perdão.

Só traz paz e harmonia -

feliz bate o coração.

 

.  .  .

 

Solano Brum

Ah! Chorar... ninguém merece.

Mas eu sou também chorão...

Choro rezando uma prece,

por aquele ingrato coração.

 

marciusantos

Se o riso é de nervoso

É de pura apreensão

Pode parecer jocoso

Aflito bate o coração