DIVERSAS

Tema: CONVIVENCIA

Entre amigos, convivência

disputa com boa trova,

mostrando ter paciência

acima de qualquer prova.

Conviver bem é uma arte

tão perfeita e primorosa

exala por toda parte,

como o perfume da rosa.

Conviver é viver bem

a vida como ela é.

Viver com o outro também

no mesmo senso de fé.

A melhor conveniência

é fazer o que é capaz

para estar em conivência

sempre co'amor e na paz.

É muito bom conviver

ao lado daquela amada,

que é motivo prá crescer

na missão já planejada.

É difícil convivência,

lado a lado com alguém,

pois é mister conivência

para ficar tudo bem.

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 17/07/2022
Código do texto: T7561553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.