Te amo com paixão!!!!

Quero que saiba

Que te amo com paixão!

Que nunca mas nunca

Vou tirar você do meu coração!

Pois te amar me faz bem

Com você ao meu lado

Não temo nada nem ninguém

Essa é força que nosso amor tem!