DESEJOS DO CORAÇÃO//ANGELICA ARANTES//EUDALIA ALVES MARTINS

ANGELICA ARANTES
Quero só satisfazer
desejos do coração
venho a voce dizer
que te amo de montão.

EUDALIA ALVES MARTINS
Desejos que sao meus
Tambem pois saiba
Que meu coraçao
A ti pertence bjos Eudalia...
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756091