TEMA: O AMOR
TROVAS
001
O amor é um bom sentimento
Que a gente sente e não ver
É um querer sem sofrimento
É a faísca do bem querer
002
O amor é a chama ardente
Que bem acende sem arder
Neste coração da gente
É a dor que dói sem doer
003
O amor real é atemporal
E é transcende o presente
E está muito além do normal
E que vive eternamente
004
O amor é o agora e o futuro
Pra o amor não tem o passado
Nem o claro e nem o escuro
O amor é um sentir dourado
005
O amor é uma energia
É a fonte de uma fusão
É de veras uma sintonia
Oposta a uma aversão
006
O amor é uma energia pura
De extensão Universal
É a energia que não satura
Mas faz rota transversal
Maranguape, 16 de julho de 2022.
(Voltaire Brasil)