VOCÊ!
DEUS tem muito a cobrar,
Do nosso comportamento;
Com certeza vamos pagar,
Por todo este sofrimento.
Tudo aquilo que Ele criou,
Tinha alta qualidade;
Só o humano que ousou,
Porque tinha liberdade.
Não sabemos ser livres,
Temos que obedecer;
Não as pobres autoridades,
O que o Céu oferecer.
Existe um único DEUS,
Nos mostrando o caminho;
Mas nós um bando de ateus,
Lhe demos coroa de espinho.
Criamos um monte de deuses,
Um mais bizarro que outro;
E os adoramos muitas vezes.
Num andor forrado de feltro.
Somos cheios de pastores,
Que só querem nosso dinheiro;
E as ovelhas dos arredores,
Perdidas no mundo inteiro.
DEUS JEOVÁ o Criador,
Nos criou pra sermos felizes;
Sua misericórdia e amor,
Perdoa os nossos deslizes.
Basta se arrepender,
Cada um sabe do que;
E mudar seu proceder,
Porque Ele ama VOCÊ.
Não interessa sua cor,
Nem se é homem ou mulher;
Sinta o sublime sabor,
De VIVER, não sobreviver.