Trova 915 - Palavra do Senhor (V)

A Palavra do Senhor

é transformadora e forte.

Quem a segue com amor

é livre da eterna morte.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/07/2022
Código do texto: T7560446
Classificação de conteúdo: seguro