Superstições e Os Deuses Desvairados
Atrai azares a sujeira...
Cinza de cigarros em camas,e pó,montoeiras abaixo da cama,atrai fantasmas....
Frutas Cítricas oxidando....
Fracassos comerciais...
_________________________
Baixar imagens pornográficas são o gênese dos lucros com crackers e hackers atuantes,seu aparelho celular só funcionará normalmente sem falhar a conexão de internet,se ao invés de fazer download dessas baboseiras irreais,captares a tela da imagem e recortares após.
É vírus em forma de foto ou vídeo pornô...!
Por esses meios,eles conseguem até acesso ao seu aparelho celular! E inexiste aplicativo anti vírus potente ao ponto de identificar esses arquivos!
_______________________
Os Deuses se juntaram,e se complosearam contra a Humanidade,até parece que a manha é pegá-los de bom humor,com ideologias cujas não se salvam do divisor,Ah...!
Os Deuses...!!!!
Baco o bêbado!
Calígula o louco!
Afrodite a Imoral!
Hades o que nunca foi adorado,mas temido e respeitado.....
Vênus a depravada!
Eros o tarado!
Vulcano o irado!
Os Deuses...!!!
Os Deuses se juntaram e se complosearam,contra a Humanidade,
Até parece que o jeito é pegá-los de bom humor!
Com ideologias cujas não se salvam do divisor!
Deuses Profanos!
Como o humano limitados a qualidades,vícios,taras,e defeitos....!
Os Deuses!