Trova 914 - Jesus (LV)

O seguidor de Jesus

sabe bem a identidade

de Cristo, a verdade e luz

que conduz a eternidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/07/2022
Código do texto: T7559810
Classificação de conteúdo: seguro