PROJETO DE NAÇÂõ
Eleitor Apresento a você,
Um Patido interessante,
É o único que pode se crê,
Do qual sou militante,
OPT tem grande projeto.,
De métodos humanitários,
E por isso é sempre objeto,
De complôs reacionários.
O PT é um Partido diferente,
Sua metea é a prioridade,
Tem uma linha coerente,
No campo ou na cidade.
Combater é o nosso lema,
Por uma justiça ideial,
Para mudar o sistema
Desse BRASIL desigual.
Nnosso; sonhado socialismo.
Tem conteúdo de cristão,
Rima com cristialismo,
Em forma forma de oração
Queremos radicais mudânças,
Saúde é o que interessa,
Termos mais segurânças,
De educação temos pressa.
Se você vai pela Direita,
Você está na contra mão.
A gente não mais aceita,
Ser escravo do patrão;.
Ranque essaa dor do peito,
Saía do marasmo á ação,
Só assim daremos jeito
De reconstruir a Nação.
Coloque o botun do PT,
Em cima do coração,,
Fique em paz com voc ê,
E progresso para a NAÇÂO.
Tomar essa pátria de poucos,
Para dividi-la com o povão;.
Também esse poder de louco
E não sambacarb a nosso torrão.
Vamos sair do; estagnatismo,
Sairmos desta CALCUTÀ.
Termos o nosso socialismo,
Elegendo o nosso LULA- Lá.
Lair Estanislau Alves