Roça de Nanda

Passar a noite no paiol

pra Nanda só dá mão-de-obra

contudo já no arrebol

mostra a Paulo que matou a cobra...

- ...enquanto a espiga ela dobra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2022
Código do texto: T7559285
Classificação de conteúdo: seguro