O BEIJO
O beijo é o gesto mais belo,
De um casal apaixonado...
Não tem ato mais singelo,
Que beijar o ser amado.
(Graci)
O beijo é emoção
Que alimenta o amor,
Sem ele não há paixão
Só da amizade, o calor.
(Milla Pereira)
Eis uma dura peleja
Para você decifrar,
O casal que não se beija
Não tem amor para dar.
(Vitório Sanzibar)
Seu beijo é uma viagem
Rodo o mundo num instante,
Não preciso de passagem
Se quiser aterriso em Londres.
(Zeca Repentista)