Jardim de Lumah...

Poda sem preliminares

das plantinhas só judia

e convém fazê-la aos pares

seja de noite, ou de dia...

...com chimarrão à riviria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/07/2022
Código do texto: T7558438
Classificação de conteúdo: seguro