TROVAS

 

 

Para você muito amor,

felicidades sem fim

eu desejo com calor,

pra você e para mim.

 

.  .  .

 

Ah, o dia vai ser lindo,

e o sol está brilhando,

quero ver você sorrindo,

rindo feliz e cantando.

 

.  .  .

 

Para ti trago um abraço,

o meu carinho te dou.

Deus abençoe teus passos,

onde estiveres estou.

 

.  .  .

 

Quando um dia tu chegaste,

a vida se abriu em flor.

Agora me abandonaste,

choro lágrimas de dor.