Seios de tamanho pudor...?

Sei-os de tamanho pudor

os capuchinhos da Penha

que com a Virgem no andor

acham que a mesma se emprenha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2022
Código do texto: T7557968
Classificação de conteúdo: seguro