Mulheres de todo Mundo - Luxemburgo

Wäinzoossiss mat Moschterzooss

da jovem luxemburguesa

me livrou da fome atroz

e depois fez-se princesa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2022
Código do texto: T7557724
Classificação de conteúdo: seguro