Hino à intolerância

Do brado ..." aqui é Bolsonaro..."

exibe-se com clareza

que o lado mais torpe e ignaro

acha matar u´a beleza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2022
Código do texto: T7557413
Classificação de conteúdo: seguro