Uma Calangada II
Uma Calangada II
Subi no pé de Lima
Pegar lima pra ela
A lima caiu no chão
Eu caí no colo dela
Subi no pé de manga
Pra pegar manga pra ela
A manga caiu no chão
Eu peguei na mão dela
O sol já foi entrando
Deixando o mundo sem luz
Menina océ não deixa
Pela chave de Jesus
O sol já vai entrando
Sem um mundo sem fim
Eu pedi Nossa Senhora
Pra tomar conta de mim
Sexta feira fez um ano
Que o meu coração fechou
Quem morava dentro dele
Tirou a chave e levou
Menina océ vai casar
Aceita os parabéns
...me empresta sua aliança
Que quero casar também
A filha da bananeira
Tem um verde amarelado
A boca do meu benzinho
Tem um gosto açucarado.
Calango são trovas recitadas no tempo do meu avô. Essas aqui foram lembradas por minha mãe.
..