Botando o peru pra fora...?

só botei o peru pra fora

por ser um bicho arruaceiro

já que seu gluglu tem hora

que inferniza o galinheiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2022
Código do texto: T7556978
Classificação de conteúdo: seguro