Claustro de Frei Dimão

Pra fugir ao diaconato,

Pabllo Vittar dá canseira

em Frei Dimão, que, irmão oblato,

se nega a fazê-la u'a freira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2022
Código do texto: T7556946
Classificação de conteúdo: seguro