AJUDA DE SADOC E ABIATAR

Em Samuel está escrito,

que para atravessar Jordão,

Sadoc e Abiatar ajudam Davi,

a fugir da maldade de Absalão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 10/07/2022
Código do texto: T7556641
Classificação de conteúdo: seguro