TROVA - 342 -
No amor não cabem loucuras,
mas por que insistes tanto?
Sempre haverá venturas;
ah, haverá também pranto!!!
Obrigado interações amigas
Ene Ribeiro
Os prantos de amor sim, é que
são uma loucura. abraço,,
Sonia Nogueira
As loucuras do amor são cons-
tantes nos trazem prazer a as
vezes desprazer. Abs.
Sandra Laurita
Sim, risos e choros, o amor é is-
so, nunca disse que seria fácil,
então, vamos amar... Demais,
aplausos.