Trova 910 - Jesus (LI)

Vamos viver em concórdia

para o nosso benefício.

Jesus quer misericórdia,

não quer nosso sacrifício.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/07/2022
Código do texto: T7556565
Classificação de conteúdo: seguro