Menu Kathmandu, junto às pirânhides...

Neguei-me a comer a quilo

Kathie, porém protestou:

é crocodilo do Nilo

que até Cleópatra aprovou...!

- ...depois que César fezgou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2022
Código do texto: T7556449
Classificação de conteúdo: seguro