TROVAS
Ligeiras, ágeis, em bando,
pelo céu tinto da aurora,
vejo andorinhas brincando
na manhã que nasce agora
*
Sonho ainda ser criança
neste instante matinal
a brincar com a esperança
nas brisas do meu quintal
*
Este pedaço de lua
que vejo na tarde amiga
sempre aparece e flutua
quando a paixão me castiga
-