É dele o aniversario.
Te pergunto, voce conhece o menino Jesus
Isso,aquele que foi o homem da cruz
Pois é, o que nasceu no natal
Pergunto isso,Pois hoje tudo tá mudado
É só um consumismo danado
E muitos esquece o esencial.
Fazem festa e gastam milhões
Tanta festa e mil pormoções
Luzes e som vibrante
Gente prodizida alto escalão
Todos animados muita agitação
Mas poucos falam do aniversariante.
Me preocupo com a esperança
Que pregam as nossas crianças
E eu explico o porque
Não lhes apresentam a mãe do céu
É só presente,trenó e papai noel
E jesus é só um bebe.
O povo não tem mais conciencia
De valores e da essencia
Desta data tão especial
Quando nasceu a salvação
O menino Jesus a redenção
É isso que eu chamo natal.
Eu escrevi estes simples versos
Só para falar do Rei do universo
E não pretendo ganhar adversario
Se me permite quero apenas salientar
Por gentileza não deixe de cumprimentar
Jesus:pois é dele o aniversario.