Vento Ventania (Sophia Gottlieb, Iza Sosnowski, PhP)

Sophia Gottlieb

O vento sopra lá fora

Cantiga aos meus ouvidos

Sussurros de outrora

Trazendo sonhos perdidos

Balançam copas das árvores

Derrubando até seus ninhos

Trazendo nos seus balanços

A volta de seus carinhos

IZA SOSNOWSKI

O vento sopra lá fora

Trazendo-me doces lembranças

De alguém que foi embora

Deixou-me só... sem esperança

PhP

O vento vem soprando poesia

Trazendo em versos uma doce menina

Que como brisa, paira em alegria

E à luz do sol, brilha como purpurina

Sophy
Enviado por Sophy em 27/11/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T755600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.