AMOROSAS
O segredo da receita
pra dar esse bom sabor
onde a gente se deleita...
é à base de puro amor!
Os teus beijos sempre doces
falam mais do que a razão,
eu nunca pensei que fosses
causar minha perdição.
Pelos montes, vales, grutas,
sussurrando como o vento,
enquanto tu me desfrutas
desfruto teu acalento.
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
Trovas de amor, sim senhor,
têm cadência, têm sabor.
As fazer eu bem quisera,
quem sabe na primavera...
(HLuna)
"Ao trovar não fico omisso,
só o amor quero trovar,
nesta trova pus feitiço,
pra você de mim gostar."
(dilsonpoeta)
Esse amor que não esqueço
Sabe judiar comigo
Mas a ele tenho apreço
Para meu maior castigo.
(Lourdes Ramos)
Se olho para o céu , te desejo.
Se olho.para o mar,
Penso nos seus beijos,
E para sempre te amar.
Se vou até a montanha, te almejo,
Se vou até o seu olhar,
Te vejo.nos seus ensejos,
E busco o oceano para te conquistar.
(Marisa Sá)