Outono sem fruto e vento
Árvore sem folha e flor
Pessoas perdidas ao relento
Buscando um novo amor
INTERAÇÃO
Sem aquele sol ardente
com a brisa a acarinhar
outono deixando a gente
conjugando o verbo amar.
Belíssima trova poetisa, parabéns!