Menu Kathmandu, comigo em Itu...

Quando viu a coisa tão rija

Kathie se mostrou ciumenta

já co'a boca na botija

achou mais rija a polenta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2022
Código do texto: T7555457
Classificação de conteúdo: seguro