REALIDADE!!
Eu conheço um artista,
Com talento fenomenal;
Totalmente otimista,
É um astro, universal.
A sua criatividade,
Supera os grandes mestres;
Pois com muita facilidade,
Criou um jardim terrestre.
Superou o Niemayer,
Arquiteto de Brasília;
Projetou o bem querer,
Como base da família.
Pendurou o sol no Céu,
Criou a inteligência;
Os sentimentos nos deu,
Iniciou a agronomia.
Esta realidade é DEUS,
E Seu nome é JEOVÁ;
Somos todos filhos Teus,
Seu amor a todos prova.
Além de criar o mundo,
O compartilhou conosco;
Na liberdade fecundo,
Livre arbítrio um enrosco.
Quer a nossa felicidade,
E nos dá as condições;
Sua imensa bondade,
Enleva nossos corações.
Criou um mundo perfeito,
E deu o manual de conduta;
Se segui-lo bem direito,
Torna sua vida bacana.