CONSPIRAÇÃO DE AQUITOFEL. CUSAI, AGENTE DUPLO

Em Samuel está escrito,

que houve conspiração,

Cusai, agente duplo,

fez o plano de ação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/07/2022
Código do texto: T7555139
Classificação de conteúdo: seguro