Seios que levam à loucura...?

Sei-os, que levam à loucura,

os tabletes que me dás,

mas confesso, tenho paúra,

que me levem ao aquijaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2022
Código do texto: T7554954
Classificação de conteúdo: seguro