JOAB RECONDUZ ABSALÃO. A MULHER DE TÉCUA

Em Samuel está escrito,

que Joab reconduz Absalão,

através da mulher de Técua,

que obtém a salvação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/07/2022
Código do texto: T7554603
Classificação de conteúdo: seguro