NUNCA PLANTEI SAUDADE

 

Eu nunca plantei saudade,

mas ela  sem  ter   razão,

por pirraça e por maldade

brotou  no  meu  coração.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

ANGELICA GOUVEA

 Brotou no meu coração

É porque muito amou

E com toda emoção

Veio aqui e ofertou

foto

SAUDADE - redonde

 

Se plantada em chão molhado,

Ela cresce e mata gente!

Então escolha com cuidado,

Solo seco e dia quente,

Se for semear saudade.

Não esqueça dessa verdade,

É o que eu tenho falado...

Não brinque com essa semente,

Se plantada em chão molhado,

Ela cresce e mata gente!

foto

Macilak

Eu nunca plantei saudade

porque sei que ela dói,

e a sua finalidade,

deixa uma dor que corrói.

 

CLIC E CONHEÇA ESCRITOS DESSES POETAS

 

foto

# clic-me ANGELICA GOUVEA

 

foto

# clic-meOndina Martins

 

foto

# clic-meMara Cardozo

 

foto

 

#clic-meCaminhante Solitário

 

foto

#clic-meFrancisco A. Gois

 

foto

#clic-meAntenor Rosalino

 

foto

 

#clic-meVanice Zimerman IWA

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.