VAMOS ACORDAR?
Copiamos dos americanos,
Tudo aquilo que não presta;
Agora nos aprofundamos,
Copiando o lixo que resta.
Eles adoram o Al Capone,
Um facínora lendário;
Que aqui tem o seu clone,
O bandido lularápio.
Não copiamos a justiça,
Nem também a constituição;
Mas copiamos a cobiça,
E também a enganação.
Político no mundo inteiro,
É “coisa” ou quase gente;
O que muda é o berreiro,
Se é presente ou ausente.
Na questão educação,
Copiar de vez o Japão;
Porque lá é uma missão,
Só entra quem tem vocação.
Respeite você e seu voto,
Com a maior seriedade;
Não vote em nenhum escroto,
Pense na realidade.