Comendo a francesinha...

De fome já quase morto

que saciedade foi a minha

ao chegar de Lisboa ao Porto

ao comer a francesinha...

...melhor tripeiro que alfacinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2022
Código do texto: T7553554
Classificação de conteúdo: seguro