TALENTO!!
Todos os autores do mundo,
Ganharam os talentos de JEOVÁ,
E vejo de modo profundo,
Poucos põem o ego à prova.
Sei que faço trovas lindas,
Só que o mérito não é meu;
A autoria Dele é bem vinda,
Sou mensageiro não ateu.
Reconheço que vem Dele,
Toda minha inspiração;
Não queria estar na pele,
De quem não pensa assim então.
Ler bastante e estudar,
Ajudam bem nas profissões;.
Mas talento de “arrasar”,
Vem de DEUS com intensões.
Heresia não crer que DEUS,
Está por trás do sublime;
Não só Ele, mais JESUS,
Por isso jogo neste time.
Ele criou o sorriso,
E as flores perfumadas;
Deu a nós o Paraíso,
A maternidade, e a criançada.
Deus criou a natureza,
E tudo que se insere nela;
Com amor tenho certeza,
E a protege com cautela.