TROVAS DE AMOR
TROVAS...
" - Ela simplesmente chegou cedo sem nos avisar...
Diz ela que só passou por aqui para dar um oi???
- Claro que quem a atendeu fui eu sem improvisar...
delicioso beijo de bom dia mas não digo onde foi!!! "
" - Seu nome é ainda um segredo de estado tão meu...
Quem sabe um dia te conto tal segredo!!!
- Não fique chateado comigo pelo meu bem e seu...
Pois nem ela e nem eu temos tal medo??? "
" - O tal amor proibido sempre é mais gostoso de viver...
Basta que sintamos entre nós tal prazer!!!
- Pois amar só interessa a quem possa juntos conviver...
Só a nós dois se faz necessário tal lazer!!!! "
" - Que pena que a gente não possa contar nada a ninguém...
Quem sabe um dia possa isso acontecer!!!
- Que Deus abençoe nosso bem querer sem que alguém...
Venha dar palpites para o nosso amor fenecer??? "