Jardim de Lumah

U´a recepção calorosa

tive como jardineiro

quando Lumah, generosa,

serviu chimarrão primeiro...

...e a poda foi ato derradeiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2022
Código do texto: T7552729
Classificação de conteúdo: seguro