BOMBEIRO

Uma periguete animada

Debruçada na janela

Fitou toda assanhada

Com o bombeiro reto dela

O bombeiro na hora

Fitou bem a donzela

E logo sem demora

Foi apagar o fogo dela

A moça toda animada

Para o bombeiro olhou

Quero ser sua namorada

E dele se aproximou.

Afandrade
Enviado por Afandrade em 04/07/2022
Código do texto: T7552109
Classificação de conteúdo: seguro