SEGUNDA CAMPANHA AMONITA, DAVI E BETSABÉIA

Em Samuel está escrito,

que Davi mandou matar,

o marido de Betsabéia,

para com ela ficar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 03/07/2022
Código do texto: T7551549
Classificação de conteúdo: seguro