TROVAS (PUBT3gV2)
Vacinina
001
Quem não está imunizado.
Deve pois tomar vacina,
Pra ficar bem preparado,
Pra evitar uma má sina,
002
A vacina é proteção...
E não será paliativo.
É uma boa imunização,
Pra deixar a gente vivo.
003
A vacina não é remédio.
E nem vara de condão...
É somente mais um prédio.
Ou um forte de contenção!
004
Eu vou rápido dizer:
Eu já tomei a vacina,
Se tu queres bem saber.
Não terei triste sina!
Maranguape, 03 de julho de 2022
(Voltaire Brasil)