QUANDO SERENO ME AFAGAS

Quando sereno me afagas,

pareces um mar bravio

que, sem o arrojo das vagas,

vira remanso de rio ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/11/2007
Código do texto: T755104