Trova 905 - Cristo (XLI)

Cristo quer nossa resposta

de modo mais verdadeiro

pra sua forte proposta

a motivar o romeiro.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/07/2022
Código do texto: T7550574
Classificação de conteúdo: seguro