TROVAS - ATORES E PILOTOS
TROVAS
ATORES
" - Nessa profissão onde brilham os astros...
sem nenhum bom bril em ação???
- Brilham tanto que ofuscam os outros..
esses outros que ficam sem atuação!!! "
" - Vide a briga entre pais e filhos de astros...
alguns devido aos pais crescerem tanto!!!
Mas esquecem do apoio e se acham astros...
e acabam esquecidos em algum canto!!! "
" - A modéstia em qualquer profissão é segurança...
pois depois da tempestade vem a bonança!!!
- Mas nessa nossa vida quando alçamos grandes voos..
nem sempre conseguimos tal retorno aos voos!!! "
PILOTOS
" - Dirigir em alta velocidade não basta perícia sem bom senso...
onde o vento a favor pode te tirar um campeonato!!!
- Não ter trocado seu pneu gasto durante safety car faltou tal senso...
onde o outro com pneus novos venceu o campeonato!!! "
" - Agora esse ano já causou acidente e pagou com 10 segundos..
mas tal multa foi tão pouco que conseguiu vencer !!!
- Mas com certeza não espere gentileza de seus oponentes tão facundos*...
pedidos de desculpas na mesma moeda te oferecer??? "
( * ) - facundos - eloquentes
" - Agora discutem sobre racismo com tal sogro do oponente de tal fama...
se achando defensor dos negros da atualidade!!!
- Mas tu não é exemplo pois jamais se casou com negra tal qual Obama...
pois mais racista és tu que na negra não achas qualidade???
Nota do autor:- Pronto falei!!! kkkkkkkkkkkk Sou oriental e casado com uma descendente de negra com muito orgulho!!! Posso criticar quem não faz o mesmo sendo negro!!! To errado???