Trova 904 - Jesus Cristo (LI)

Quem aceita Jesus Cristo

deve tomar sua cruz,

não deixá-la jamais e isto

a salvação bem conduz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/06/2022
Código do texto: T7549677
Classificação de conteúdo: seguro