TROVAS - GOVERNADORES E PREFEITOS
GOVERNADORES
" - Todos maus servidores públicos que locupletaram
disfarçados de bons moços apenas,,,~
- Simplesmente aproveitaram a grana que pleitearam...
do governo federal foi bom Lucenas!!! "
" - Agora os 11 governadores não querem baixar o ICMS..
para manter seus gastos astronômicos...
- Que tal prendermos todos eles em celas junto ao SMS.*.
E deixar o povo sorrir desses cômicos???
* SMS - Serviço Municipal de Saneamento - Lixão
" - Durante a Pandemia decidiram o tal Lockdoidão
e todos nós perdemos o nosso emprego!!!
- Que tal agora fechá-los em tais celas-doidão
e jogar a chave e vamos curtir sossego!!! "
" - Agora alguns deles ainda querem se reeleger de novo...
nós não somos fãs de teletubies.. de novo... de novo!!!
- Vão todos vocês ex-prefeitos e ex-governadores chupar prego...
irão ver como é bom ficar sem tal fabuloso emprego!!!
" - Eleitor brasileiro não se esqueça de votar direito agora...
pois não adianta votar nulo ou branco!!!
- Pois tal urna simplesmente não faz milagres de outrora...
você votava em preto e elegia o branco!!! "
Nota do autor:- A todos eles o meu repudio de serem corruptos e corruptores e maus servidores do povo que os elegeu!!!