TROVAS - SER OU NÃO SER
]
TROVAS
SER...
" - Ser alguém nessa vida todos querem ser
mas tudo depende de esforço e sorte...
- Alguns até conseguem na mídia se ver..
ma como heroi apenas após a morte!!! "
NÃO SER
" - Não ser jamais candidato a Presidente...
Com certeza é preciso ser honesto!!!
- Mas quantos desses atuais tão ausente...
Deveras não foi mais que desonesto??? "
LULA
" - A única coisa que podemos ver de real...
é tal a falta do dedo mindinho!!!
- Com certeza tal corte no dedo foi irreal...
na prensa seria todos o dedos, tadinho!!! "
DILMA
" - Depois dela prender o vento com certeza...
Ninguém conseguiu tal fato inédito...
- Mas dela tudo é possível com tal mente beleza...
Confunde tudo e nós lhe damos crédito!!! "
FHC
" - Ficou famoso como criador do Plano Real...
Assim se elegeu substituindo Itamar!!!
- Hoje já perdeu noção de ser honesto e leal...
de ter falado mal de Lula e se aliou, tá mar!!!
ALCKMIN
" - Tantas vezes tentou ser presidente como tucano...
Mas sempre entrou pelo cano!!!
- Dessa vez quer ser Presidente sendo apenas vice...
Com certeza morre Tancredo... como Sarney vice!!! "
ITAMAR *
" - Com certeza foi o melhor presidente após a tal Ditadura...
Pois até levou a sem calcinha com tal candura...
- Ficou tão conhecido como tal macho viril tão mineiro...
Mostrando o mastro da bandeira tão altaneiro!!! "
Nota do autor:- ( * ) Uma propaganda subliminar foi um cala boca aos machos não tão machos de outras plagas!!!