TROVAS - O JULGAMENTO???
TAL ADVOGADO
" - Me formo para ser alguém honesto e digno...
Mas me sinto indignado a salvar um ladrão!!!
- Peco demais por formação, me sinto indigno...
Prefiro perder a causa e prender tal ladrão!!! "
" - De que adianta todo o dinheiro do mundo e tal fama...
Se quem salvar da morte é assassino!!!
- Perante Deus me sinto tão culpado quanto ele, me difama...
que sou um comparsa se assino!!! "
OU PROMOTOR
" - Onde numa causa dessa prefiro ser o tal promotor...
não tenho compromisso pois sou apenas acusador...
- Mal sabe o juiz se sou parente ou conhecido sem dor...
por tal criminoso que prefiro chamar de inflator!!! "
JURADOS
" - Nem sempre vale a pena ser um dos jurados por sorte...
na hora do sorteio prefiro ser descartado!!!
- Já pensou se o criminoso é de alguma facção da morte...
e guarda a fisionomia para que seja descartado!!! "
JUIZ
" - De tantas causas que já até se esqueceu a quem apenou...
Talvez nem se lembre mais de tal nome...
- De quantos Antonios e quantos Josés, se lembra que apenou
um Jesus e se sentiu culpado devido ao nome!!! "
Nota do autor:- Mais fácil ser trovador do que participar de um julgamento !!! Quem é o réu???? O POVO!!!